호주에서 한국으로 택배 케리어로 보낼수있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 택배 케리어로 보낼수있나요?

페이지 정보

본문

캐리어가 큰사이즈인데 
여기에 옷이랑 신발 넣어서 한인 택배를 통해서 한국으로 보낼수있나요? 
캐리어 겉면에 박스테이프로 감아야하는지도 궁금합니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 한국 택배하시는분들 많으니 한번 여쭤보세요 ~!

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가서 물어보세욤

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 보낼수 있구요 한인 택배업체에서 하시면 됩니다.

Eternity님의 댓글

no_profile Eternity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 우체국에서는 바퀴파손위험때문에 아예안받기도 하던데 그냥 한인택배는 받아주나봐요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가서 물어보세요 !!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이즈가 제한 되어있어서 아무래도 전화해보세요  한진 현대 다추천합니다

mapogrill4님의 댓글

no_profile mapogrill4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트네 가면 팩배 가능해요

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보낼 수 있어요. 근데 천으로된 이민 가방 보냈더니 다 찢어져서 왔더라고여

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 되는걸로 알고잇는데 보내보진안앗어요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내세요

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10kg 넘으면 집으로도 오시던데요~

asdawqrwrq님의 댓글

no_profile asdawqrwrq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 박스로하시고 캐리어 팔고가시는게 어떠신지

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가서 물어보거나 란진택배에문의하세요

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아에 문의하시면 될듯해요

etoile님의 댓글

no_profile etoile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박옆 신발가게 가보세요 택배 보내는데입니다

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내시면되릇

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금인가? 그기 싸요

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무거우시면 방문 예약하세요 시티면 몇분 이내면 주차비 안받으시고 바로 픽업해가셨네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배와 한진택배에 문의 해보시면 될 거 같아요~

highclass9님의 댓글

no_profile highclass9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배, 대박마트 가보세요

만정이링님의 댓글

no_profile 만정이링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배택배 태백

만정이링님의 댓글

no_profile 만정이링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배 택택백 배 택배 택배

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어면 10킬로이상되시겠네요. 현대택배 이민가방 보낼수있던데... 택배방문접수 해주시더라구요.

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 더저렴한가요?

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보낼수있습니다

RoQo님의 댓글

no_profile RoQo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가보세요

monik님의 댓글

no_profile monik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보낼수 있어요!

세라닉짱짱맨님의 댓글

no_profile 세라닉짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이즈제한있어요

스프링워터맨날사먹음님의 댓글

no_profile 스프링워터맨날사먹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보낼 수 있어요, 저도 그렇게 해서 보냅니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10키로넘으면 택배회사에 직접 전화해서 오라고하세요. ㅎㅎ 그리고 좀 뽕뽕이이로 감싸요.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 보낼수 있구요 한인 택배업체에서 하시면 됩니다.zz

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배박스에 넣어 보낼 수 있어요~ 가방은 안되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com