타투 괜찮은곳좀 알려주세요:) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

타투 괜찮은곳좀 알려주세요:)

페이지 정보

작성자 no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-10 20:37 조회 1,968 댓글 28

본문

한인이면더좋구요~
하셨던곳중 괜찮은곳 있으심 말씀주세요^^
추천0 비추천 0

댓글목록 28

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 Lita라는 한국인 타투하시는분이 멜번 오셧다던데 ㅋㅋ

4everliv님의 댓글의 댓글

no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처좀알수있을까요~?

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓근처에잇어요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트에서바교해보고가세요

sejurh님의 댓글

어느쪽원하새요????

4everliv님의 댓글의 댓글

no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티랑가까우면좋아요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있어요

멜번핫꼬마님의 댓글

no_profile 멜번핫꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fitzroy에도 잘하는곳많아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유행지나서 나중에 지우려면 힘들지 않나요.  신중하게 하시길 바래요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투는 한인 미용실에 여쭤보세요  여기 호주사람껀 견적내시면 알겠지만 너무 비싸고 한인들 처럼 그렇게 솜씨가 좋진않아요

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름이 갑자기 생각이 안나는 국밥 건너편 이층에 타투 잘하는것 같아요.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타투는 채플스트릿이죠!

슈페르킬님의 댓글

no_profile 슈페르킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채플 스트릿 추천이요

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에도 있어요!

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지들 잘 하던데요 저는 green lotus tattoo (브런즈윅에 있어요)에서 받았는데 여기 잘해요
받은 타투이스트 이름은 기억 못하겠는데, 문신많은 오지친구가 여기서 받는다 그래서 저도 여기서 받았는데 대만족이엿어요
가격은 좀 비싼편이예요, 다른 오지샵보다도... 왜냐면 잘하거든요 !
작은 문신 두개를 받았고 삼백불?인가 지불했던것 같아요
여기서 일하고 있는 한국인 타투이스트도 봤는데, 아직도 있을지는 모르겠네요

dfkoemssk님의 댓글

no_profile dfkoemssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에도있어요!

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유행지나서 나중에 지우려면 힘들지 않나요.  신중하게 하시길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥이나먹고가님의 댓글

no_profile 밥이나먹고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에는 드믄드믄 많이잇더라구요

세라닉짱짱맨님의 댓글

no_profile 세라닉짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 역 바로 앞에 되게 잘하는곳 있던데유

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 장보 감사합니다

노랑색코알라님의 댓글

no_profile 노랑색코알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋운 정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주시면 잘하시는분 소개해드릴게요. 카톡 seilobba

쏭~님의 댓글

no_profile 쏭~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사감사

다람이3128님의 댓글

no_profile 다람이3128 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘하시는분 알고 있는데 그분 한국에서도 유명하신듯요 쪽지 보내주세요 관심 있으시면요~

Vtattooer님의 댓글

no_profile Vtattooer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 멜번 로컬샵에서 타투이스트 활동하고있습니다^^
Instagram : vtattristan
카카오톡 : vtattoo
인스타에서 포트폴리오 확인가능하세요