[고스톱] 샤브샤브 월남쌈!! 새로운 메뉴! 너무 맛있어요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[고스톱] 샤브샤브 월남쌈!! 새로운 메뉴! 너무 맛있어요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

[고스톱]에 새로운 메뉴 웰빙 샤브샤브 월남쌈을 소개합니다!! a7.gifa7.gif

일인당 $24에 이모든것들이 나옵니다!

시원하고 맛이 끝내주는 멸치육수, 샤브샤브 소고기 (1인당 100그람), 샤브샤브 야채, 월남쌈 과일&야채, 소면, 죽, 그리고 3가지 소스! 

이추운 날씨에 딱이고 건강에게도 좋은 샤브샤브 월남쌈을 맛잇게 먹는법:

먼저 팔팔 끓는 육수에 고기를 풍덩 a10.gif

그리고 샤브샤브 야채도 같이 넣고 끓이기! ic8.gific8.gif

금방 익으니 얼른 먹기! 샤브샤브는 와사비 간장소스에 찍어 먹어야지 제맛 a9.gif

샤브샤브를 다 먹었으면 월남쌈을 만들기! 먼저 원하는 싱싱한 과일과 야채를 고르고~~

고기를 피시소스에 찍고 a10.gifa10.gif

원하시는 분들은 땅콩소스도 바르고~~~ a1.gifa1.gifa1.gif

이렇게 라이스 패이퍼에 다~ 올려서~

너무 맛있고 싱싱해서 깔끔한맛이나요~ a7.gifa7.gifa7.gif

월남쌈도 다 드시고 마지막 코스! 남은 육수로 죽 만들기! 

밥이랑 계란을 넣고 끓이면~~

죽 완성! 이건 너무 맛있어 ㅜㅜㅜㅜ

이모든것이 1인당 $24밖에 안합니다! 
얼른 오셔서 한번 웰빙 월남쌈의 맛을 느껴보세요~ 

새로운 디저트 메뉴들도있어요!!

그외에 많고 새로운 메뉴들도있으니 많이 방문해주세요~~

위치는258 Lonsdale St 입니다! (무이 노래방 아래층)

영업시간: 월-토 5오후 오픈!

곧뵈요~~ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

looks so delicious

bornga님의 댓글의 댓글

no_profile bornga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Come and try it out, it is delicious haha :D

neonawana님의 댓글

no_profile neonawana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤브샤브 무제한 뷔페가 28불인데 경쟁력이 있나요?

bornga님의 댓글의 댓글

no_profile bornga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네! 푸짐하게 나오고 맛있습니다 ^^ 월남쌈도 같이 드실수있고요 ㅋㅋㅋ 한번 드셔보세요~ ㅋㅋㅋ

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..맛있겠다..월남쌈ㅠㅠ

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 당장 먹고 싶네요ㅜㅜ 담에 시티 나가면 꼭 가봐야 겠어여

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요기 치킨 독특하고 맛있던데요

타로티님의 댓글

no_profile 타로티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요+_+

clarky님의 댓글

no_profile clarky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠어요
꼭 방문해볼게요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이니즈 훠궈 (Hotpot) 샤브샤브 집에 가면,
양고기나 소고기가 무제한으로 나오긴 하던데.
1인당 100g 이면 약간 부족하지 않을까 혹여나 걱정되네요.

어떤 야채로 채우기엔 약간 부족할 것 같고, 혹시 소면이나.
죽으로 만들어먹을 쌀은 충분히 주는 편인가요?

RoQo님의 댓글

no_profile RoQo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봅시다~~~ㅎㅎ

Whiteparty님의 댓글

no_profile Whiteparty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디저트메뉴도맛있어보여요

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가좋아하는 샤브샤브네요 가봐야겠어요 ^^

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 가보고싶네요ㅎ

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디저트너무 맛있겠네요~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 가보고 싶네용ㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com