한인변호사 연락처아시는분없으신가요?!ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인변호사 연락처아시는분없으신가요?!ㅠ

페이지 정보

본문

댓글로 카톡아이디나 아시는분 가르쳐주세요

부탁드립니다ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 나와 있답니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널에 많이 나와있어요 상담후 결정하세요  상담비도 다 다르구해서 직접 알아보심이 제일 효과적인거같아요

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많이 나와있어요

ltsc님의 댓글

no_profile ltsc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지뒤에 확인해보세요.

amyjo님의 댓글

no_profile amyjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 멜번이여야 하나요?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳 이랑 퀸스트릿

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 확인해보세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 나오고 조심할 분이 몇있다고 해요

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 확인하세요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

check the melbourne journal

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사분마다 하시는 분야가 다 정해져있는것 같아요. 어느분은 이민상담전문이시고 어떤분은 비지니스 전문이시고, 잘 따져보셔고 결정하셔야 될것 같아요

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지보세요~

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 안수산변호사님 이민관련 상담받은적있는데 친절하셨어요^^

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

어이없네님의 댓글

no_profile 어이없네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 문 변호사라는 사람은 개인적으로 정말 비추입니다. 개인적인 의견이긴한데 제가 이미 엄청 고생했거든요.

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 참고하시면 될 것 같은데요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 넘쳐나요~~

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보면 많이 나와있어요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지로 고고씽~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많이 나와있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 넘쳐나요 ~~~~~~~

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 수퍼가면 한인 잡지 있어요 그거 참조하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com