한국책 어찌살가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국책 어찌살가요?

페이지 정보

본문

멜번에 한국어로 번역된 책파는곳 없죠? 
책사고싶으면 한국에서 사서 배송받는방법밖에 없나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cchhll님의 댓글

no_profile Cchhll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 시티 도서관 이용해요! 다양하진 않지만 잘 찾아보면 읽은 만한 책들 있더라구요^^

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해요 시티라이브러리에 잇는줄은 몰랏네요 ㅋㅋ

올레길님의 댓글

no_profile 올레길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은없고 시드니에 있어요 ㅠ 한국서점.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티라이브러리는 엄청 오래된거 있던데,,, 왠만하면 중고파는 게시판에서 산다고 광고글 올려보세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 사고팔고에 올라옵니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

buy it on the internet

나궁요님의 댓글

no_profile 나궁요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 한정적이죠 보고싶은책 못보는건 ㅠㅠ

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 팔걸요~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교보문고 웹사이트요

sejurh님의 댓글

서점은 없을거에요

alyssum님의 댓글

no_profile alyssum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 한국에 동생이 몇권 보내주고..한국가기전에 파시는분들한테 주로 샀어욥

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국서점 멜번은없고 시드니에 있어요

실버스타님의 댓글

no_profile 실버스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sdsfdsdfffdsdfsdfsfsdf

commis님의 댓글

no_profile commis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 나오는 책은 거의다 전자책으로 출판되구요 각 인터넷 서점 보시면 결제후 다운받아서 모바일로도 보는게 가능합니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 도서관에서 한국책 맘에 드시는게 있는지 한 번 훑어보시구요~
저희 사무실에도 한국책이 좀 있어요~ 방문해주세요 ㅎㅎ 
E book 구매도 추천드려요~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 사시는게..그게...추천

넌나의데슷흐님의 댓글

no_profile 넌나의데슷흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

E book 도 읽을만 합니다 ㅎㅎ 저두 리디북스 이용 합니다

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 e book 추천이요~

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 운전면허증 따려고하는데 한국말로 딸려구요.. 필기시험때문에 한국책은 어떻게 구입해야하나요?  아시는분 답변좀.....부탁드릴게요

Whiteparty님의 댓글

no_profile Whiteparty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외배송사이트나 e book이 좋은거같아요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손 도서관에도 한국책있어요 ^^

교민북스님의 댓글

no_profile 교민북스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민북스 kyominbooks.com.au 에 방문해 주세요. 온라인으로 도서를 주문하시면 주문시 선택하신 배송방법(우체국EMS/항공/선편)으로  한국에서 호주배송지로 배송해드립니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com