담배 벌금 질문요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

담배 벌금 질문요

페이지 정보

본문

저번에 시티에서 담배꽁초 잘못버렸다가 벌금을 물었는데요
여권 가져가면서 뭐 어떤거 적어갔는데 제가 곧 출국을 하게 됩니다.
벌금 아내고 가면출국할때 문제되나요... 다시 호주에 올 계획은 없습니다만
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 아내고 가면 출국할때는 큰문제는 되지않겠지만  호주를 재입국할때는 문제가 될수도 있을겁니다

닐리리아22님의 댓글

no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출입국시에는 문제될것같지는 않습니다만.. 벌금이 계속 불어난다고 생각하면 좀 찜찜하긴 하죠

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 들어오실거라면 내시는게 좋아여

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안오실거면 안내셔도 되요 근데 인생일은 모르는거나까요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인생 어떻게 될지 모릅니다. 얼마 않하는것으로 알고 있고요. 내고 가는게 낳습니다.  벌금 계속 쌓이고요, 법원 출두 하라고 편지 올겁니다.
한국에 있으면 못받겠지요.. 리스트에 올라 가고요. 다시 호주 와서 사실때 문제 됩니다. 향후 호주와 한국 FTA 체결시 범죄인 과 연금 타결 되면
벌금 않낸것 한국에서 내게 될수도 있습니다. 어셔야 할것은 그때 벌금은 처음의 벌금이 아닙니다.  인생 어찌 될지 모릅니다. 한국가서 사시는거이 너무 팍팍 하여 다시 온다 고 했을때, 이 단추 하나가 인생의 힘들게 할수 있습니다.

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마안되는돈에 찝찝하시는것보단 내시는게 낫지않을까요ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 내세요  그거 난중에 입국하실떄 문제 되실 수있어요  얼마인지는 모르겠지만 참 타이밍이 안좋았나보네요 ㅜ ㅜ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안오실거면 낼필요없어요

코리안푸드님의 댓글

no_profile 코리안푸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내시는게 좋지 않을까요

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내시는게 좋으실듯 하네요~

고인도리님의 댓글

no_profile 고인도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시오실가리면 내시는게~

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안오시더라도 찝찝하지않을까요 그냥 내고 가시는게 심신건강에 좋으듯요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중일 어떻게 될지 모르니 내시는게 서로 좋지 않을까요?

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내는걸추천해요ㅠ복잡해집니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만약을 대비해 내시는게 좋을 거 같아요~ 벌금이 계속 늘어나요~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내는것이 좋은듯해요...

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내시고 마음 편히 돌아가시는게 좋을듯 합니다

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내고 가는게 좋을것같습니다. 혹시나 또 올수도 있거든요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람일은 모르니 내고 가시죠

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내고 가시는 것 추천합니다..

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내는게좋죠 그래도 깔끔하게 해놓고 가시는게 좋을듯해요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 들어오실거라면 내시는게 좋아요

근바보128282님의 댓글

no_profile 근바보128282 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 무조건 내는게 편합니다

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인생은 어떻게 흘러갈지 모르니 그냥 내시는게....그리고 담배꽁초는 왜 길에다 버리나요 것도 호주에서 ㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Although you won't return to Aus, It is better for you to pay it as soon as possible.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com