자동차에 Rest reminder 뜨는데여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차에 Rest reminder 뜨는데여

페이지 정보

작성자 no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-04 17:25 조회 1,194 댓글 7

본문

2시간정도 운전하다가 갑자기 rest reminder 가 뜨면서 경고음이 막 들렸는데 시동을 껏다 키니까 사라지더라구요
검색해보니까 장시간 운행일 경우 쉬어주어여 하는 사인이라는데...
차가 2007년 식이라 그런건지 아니면 뭐 호주법 같은건가여 ?...
추천0 비추천 0

댓글목록 7

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘차엔 그런거 없어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘차에 그런것도 있나봐요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엔진에 부하가 많이걸리는것같네요 정비한번받아보시는게좋을거같아여

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어뜻으로 해석하면 맞는듯하네요 ,,, 근데 정비는 언제 받으셨는지,,정비받은곳에 여쭤보세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정비소에 물어보시는게 정확하겠네요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정비소 맡기시는게 좋을것같네요~

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬었다가 가라는 것 맞네요^^