맥북고장 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

맥북고장 !

페이지 정보

작성자 no_profile 또뜨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-02 19:02 조회 1,094 댓글 16

본문

맥북 쓰는데요 2014년에 샀어요 

제가 맥북 위로 핸드폰을 떨어트렸었는데 이거 아니면 고장날 일이 없어서요 ㅠㅠ 

컴퓨터는 켜지고 사과에 불도 들어오는데 

화면이 안떠요 ㅠㅠ 완전까만 불에서 살짝 파란색으로 바뀌긴하는데 ,,,

키보드 라이트도 안들어오구요 

애플가서 고쳐야 하나요 ????

잘고치시는 분 있으시면 알려주세요 
추천0 비추천 0

댓글목록 16

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액정이나간거면 마음을 비우시길 추천합니다.. 애플스토어에 가져갔더니 수리비 1200불달래서 그냥 하나새로샀습니다.

CROWNBEEN님의 댓글

no_profile CROWNBEEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 때문인거 같네요...시티에 리페어샾 같은곳에 가보세요.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 채스턴 가보세요 영수증 가져가시구요 잘 해줍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에서 고치세요

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

apple store 가보세요!

사홀로212님의 댓글

no_profile 사홀로212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 돈 많이 들거같은데요...\\

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나 사시는게 더 좋지 않을까요? 수리비가 만만치 않아서
중국애들은 더 못믿고 돈버리니깐 ....

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈진짜많이들어요ㅠㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 채스턴 가보세요 영수증 가져가보세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 스트릿 에 킹스트릿 근처에 수리하는데가 싸요 ㅋ

chtj3951님의 댓글

no_profile chtj3951 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는맥북 다시깔고싶은데 어디가야되나요?윈도우도 깔고싶은데

여빙v님의 댓글

no_profile 여빙v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤가면 지니어스바 있어요

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화상으로 연락해서 진단 받아 볼 수 있어요

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다