김치브랜드 추천부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

김치브랜드 추천부탁드려요

페이지 정보

본문

혹시 맛있는김치브랜드 아시는대로 말씀해주실수있을까요??
한 브랜드 대박마트에서 사다먹었는데 너무 물러서...
아삭아삭한 브랜드 아시는분!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별미김치 아닌가요? 싼건데 그냥 먹을만 하져

stevenmr님의 댓글

no_profile stevenmr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요. 매번 아는분한테 얻어먹기도 그렇고 사먹어야 겠는데 박스힐 근처엔 없나요?

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로는 별미김치,수라상김치(5킬로 박스) 이 2가지가 괜찮았어요

박스힐이시면 박스힐스테이션 근처에 한인식품점 많이 있습니다

stevenmr님의 댓글

no_profile stevenmr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 네 감사합니다.^^

kristy님의 댓글

no_profile kristy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치에서 나오는 깍두기요!!!!강추

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으론 코리아 김치가 좀 아삭아삭했었어요. 근데 납품된지 얼마나 됬냐에 따라 아삭한 감도가 다를거같아요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 괜찮아요

Lidge님의 댓글

no_profile Lidge 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치만 사먹고 있습니다 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 별미김치

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별미 김치요!!

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 김치 먹어요.

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 김치가 짱이죠 ㅋㅋㅋ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛이틀려여~ 코리아김치는 약간 금방한 겉절이느낌이고 별미김치는 숙성된(?)암튼 입맛에따라 골라드세여 ㅋ

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 강추!!!

ssoffiaa님의 댓글

no_profile ssoffiaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치!!!!!!

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종가집김치만 사먹습니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 강추합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 4킬로괜찮은데 젤로 좋은거 담궈서 잡수세요  첨가물이 조미료가 많이 들어가서 그런지 속이 아프더라구욤

비스트로K님의 댓글

no_profile 비스트로K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 김치 괜찮던데요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치.....

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 맛있어요~~~

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 코리아 김치, 종가집, 하선정김치는 별로더라구요.. 그래서 별미or 수라상 서울식 사다 먹어요~~ 요새 수라상 서울식이 맛나던데요~ ㅎㅎ 오늘도 하나 사왔네요~~

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 종가집이 가장 맛있더라구요 뭐 개인적이지만요 ㅎㅎ

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 좋은 조언감사드려요ㅎㅎ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입맛에 따라 좋아하는 김치가 다르군요ㄹㅎ

roooooom님의 댓글

no_profile roooooom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 김치가 제일 맛있어요~^^

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 코리아 김치 4kg짜리 매번 사먹는데 맛있어요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별미나 수라상이 제일촥오입니다.

irene076님의 댓글

no_profile irene076 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요~

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코리아김치에 한표입니다^^

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 포기김치

sean.stv님의 댓글

no_profile sean.stv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 포기김치(4kg)이상짜리들이 더 맛이있는거 같아요. 소량 포장된거랑은 맛이 달라요.
혼자드시기에는 많을수 있긴한데 큰 통에 담아놓으시고 서서히 익혀드시면서드시면
익혀먹는 재미도! 별미김치 한표!

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 온건 싼데 물르고요 호주에서 만든 김치는 아삭아삭해요 ^^

연인님의 댓글

no_profile 연인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com