****환전 사기 *** 박스힐 김남섭 혹은 이정민 씨 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

****환전 사기 *** 박스힐 김남섭 혹은 이정민 씨 !

페이지 정보

본문

환전 사기꾼에 대해 글을 몇개 보고 저도 피해자라 글을 올려봅니다 

거래할시 이름은 박스힐에서 무역일 하는 김남섭 이라고 소개해줬습니다 

수법은 뱅크체크로 먼저 호주 통장에 돈 보내고 한국통장으로 돈 넣어달라고 한 담에 

도망치는 수법을 사용하였고 

체크를 넣은 곳은 멜번이 아닌 시드니 GEORGE street 였습니다 

현재 번호는 통화가 안되는걸 보니 번호를 죽인것 같더라구요 

글을 읽어보니 이정민이라는 유명한 사람이더라구요 실제적으로 사인도 영문으로 이정민이라고 

남겼구요 

피해금액을 받을수 있을지도 의문이지만 계속 설치게 다니면 제 2 제 3의 

피해자가 나올것 같아 글을 남깁니다 

이 사람에 정보를 알고 계시다면 연락부탁드리겠습니다 

경찰에 신고해도 잡을 방법이 없겠지만 피해자들끼리 힘을 모으면 

최대한 많은 정보를 얻을 수 있을 것이라고 생각합니다  현재 시드니로 도피한것 같습니다 

어차피 돌아갈 곳은 한국이겠고 어떻게든 알아내어 이정민 가족들한테도 연락을 취하는 방법이 최우선

인것 같습니다. 

0478711218 -연락 부탁드립니다 
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 이런사안들이잇군요....

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러분들 직거래 할땐 캐쉬로 하세요 무 조 건 요상한 수법에 당하지마세요.....사기당하려고 거래하는건 아니겠지만 이런글을 볼때마다 답답하기도 하고 안타깝기도하고 그렇네요 꼭찾길바래요 나쁜놈

ariel_님의 댓글

no_profile ariel_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

already hear the name several time omg

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거래할땐 호주달러는 현금으로.

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 캐쉬로 거래 하세요 역송금 업체 사용하시던지요

닐리리아22님의 댓글

no_profile 닐리리아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 은행시스템 잘 모르시는 분들 당하는거 안타깝네요.. 은행수표는 안전하지만 개인수표로 입금하는건 부도내면 땡이에요.. 조심하세요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 가능한 하시지 마시지 안타까워요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래로 무조건 캐쉬로 거래하세요
안타깝네요 ㅠ

aaccrrr님의 댓글

no_profile aaccrrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뱅크체크는... 무조건 현금거래하세요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

be careful especially when it comes to the money

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래로 무조건 캐쉬로 거래하세요  안타깝네요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...아직도 환전사기가 있다니... 정말 놀랍네요 ㅠㅠ

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 은행쓰시면 창구 거래도 실시간으로 입금되고 추후 취소가 불가합니다. 꼭 잡으세요.

아마도사랑님의 댓글

no_profile 아마도사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저렇게밖에 못살까요..안타깝네요ㅠㅠ꼭 잡혀야할텐데...

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 꼭 현찰로 하세요ㅜㅜ

julianna님의 댓글

no_profile julianna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후 슬프네요 이런 상황이

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이랑 다른 시스템을 가지고 있어서 뿌리뽑기 힘든 사기네요ㅠ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더는 이런 피해자가 없기를...

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타깝네요 ..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 있긴 있나요? 와 대단하네요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다잡혀야돨텐데......

sejurh님의 댓글

한국사람끼리돕고살아야하는데

sejurh님의 댓글

다시는이런피해자가없기를.....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하면 될텐데요.

냐거어러556777님의 댓글

no_profile 냐거어러556777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내새영 ㅜㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 못된놈 그러고싶을까..

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담부턴 조심하세요ㅠ

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠........ 같은나라 사람 상대로 그러고 싶을까

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수표 입금했던 은행 기억나시면 cctv 잘 되 있어서 경찰 신고 가능할거에요.
꼭 신고하세요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하시길~~~

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 :(

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 참 나뿐분 많네요
ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com