호주 법원에서 메일이 왔습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 법원에서 메일이 왔습니다.

페이지 정보

본문

2013년부터 2014년까지 호주에서 워홀을 하고 한국에 돌아온 전워홀러입니다.

호주에서 속도위반이나 신호위반 한두번빼고는 나쁜짓(?)은 하지 않고 잘 지내다가 돌아왔습니다.

그런데 어젠가 문득 메일을 확인하다가 호주 법원으로 나오라는 메일을 받았습니다.
(정확히 2016년5월5일에 메일이 왔습니다.)

무슨일일까요???ㅠ 저처럼 귀국한지 오래지난뒤에 호주법원에서 나오라는 메일을 받는 사람이 있는지요???

사건번호도 같이 온거 같은데 (Case: #878606 )

이거 어떻게 해결해야하나요??? 그냥 무시하고 넘어가도 되는건지...

어떻게 해야할지 몰라서 글 남겨봅니다. 도와주세요

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

honey잼님의 댓글

no_profile honey잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 이런 메일 많이 오던데요 ㅎㅎ
대부분 스팸이더라구요. 메일 확인하실때 보낸사람 메일주소가 gov.au 로 끝나는거 아니면 열어보지 마세요
보통 법원이나 우체국으로 위장해서 메일을 보내더라구요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Subpoena 받앗엇는데 전 AFP 에서 근데 스펨이래요 사이트가보니까 ㅡㅡ

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악성 스팸입니다 열지마세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년이나 지나서 오는건 좀 그렇네요. 호주가 스팸 많이 오는 나라 입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악성 스팸입니다 열지마세요

제프콧집님의 댓글

no_profile 제프콧집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 호주 갈일 없다면 무시하는 것도 하나의 방법이겠네요

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런걸로 사기도 치다니 ....--

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팸이 많습니다.... 정말로

시드니픽업님의 댓글

no_profile 시드니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차단시키세요.

매드피스님의 댓글

no_profile 매드피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차단하세요 그런 말도 안되는...

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팸 조심하세요

하하핳핳님의 댓글

no_profile 하하핳핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팸문자같아요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악성 스팸입니다~

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만일을위해 해당관청에 전화해서 물어보시는게 좋을것 같네요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팸같네요오 그래도 전화로 한번더 확인해 보셔요~

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법원 출두라면 한번애 오지않아요 스팸인듯해요 ^^

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팸이네요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com