관광비자연장 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

관광비자연장

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)
관광비자 연장신청하려고 하는데 연장이유를 써야한다고 들었어요
왠만하면 다 오케이 되는건가요 아니면 까다로운가요?
관광비자 연장해보신분들 답변부탁드립니다 :)
그럼 좋은하루 되세욥!!
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 까다로운걸로 알고 있습니다 `~~

solkong님의 댓글

no_profile solkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》OHMG 님 ,
답변감사합니닷 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자연장은 호주내에서 어려울겁니다

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 3개월로 와있다가 6개월 연장했는데요 직접 이민성가서 폼 받아서 사유서 작성해서 접수하고 직원이 이것저것 물어보는 거 답하고 나니 연장됬었어요^^ 전 사유가 남자친구가 학생비자라 같이 여행을 못해서 방학기간동안 여행하고 싶다고 썼었어요~~ 참고하세요^^

LinaKIM님의 댓글

no_profile LinaKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월연장했었는데여~ 광광비자이니 관광목적라고 말씀하셔야해여~
공부나 딴이유말라면 안된다고 들었어요

샤샤2님의 댓글

no_profile 샤샤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0425 446 531 관광비자 상담해드려요.

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자도 연장이 가능하군요.

플랜비님의 댓글

no_profile 플랜비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 비작 연장이 가능하군요!!!

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 얼마정도 하나요??연장기간이 6개월이라고 하면

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광연장은 쉬워요

호주마세님의 댓글

no_profile 호주마세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 쉬운걸로 알고 있어요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운 걸로 알고 있는데요..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그닥안어려워요. ㅎ

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자면 많이 까다롭습니다
인터뷰도 해야 하고

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연장된는군요~~~

멜번좋아^^님의 댓글

no_profile 멜번좋아^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 대행회사입니다. 0425 446 531 로 상담받아보세요.  카톡: totalmoney
렌트, 비자 연장시 필요한 잔고증명도 도와드립니다.

일디도님의 댓글

no_profile 일디도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com