안녕하세요 짐구합니다. 멜번에 시티아니여도 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요 짐구합니다. 멜번에 시티아니여도

페이지 정보

작성자 no_profile TIMCOOL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-02-09 20:43 조회 1,015 댓글 9

본문

가까운곳에 적당한 독방을 구합니다. 7개월정도 머물거구요

성격은 무난하며 월요일에 도착해서 친구집에 있는데 빨리 구해야 될거 같아 글을 올립니다.

정보 있으신분은 연락주세요  0423373805

추천0 비추천 0

댓글목록 9

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄻㄴㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

바닐라님의 댓글

no_profile 바닐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 오래전 글이네요..아쉽

릴플러스짱님의 댓글

no_profile 릴플러스짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에 24시간 굿라이프 잇는데 어떠삼??

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~