안녕하세요 짐구합니다. 멜번에 시티아니여도 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 짐구합니다. 멜번에 시티아니여도

페이지 정보

본문

가까운곳에 적당한 독방을 구합니다. 7개월정도 머물거구요

성격은 무난하며 월요일에 도착해서 친구집에 있는데 빨리 구해야 될거 같아 글을 올립니다.

정보 있으신분은 연락주세요  0423373805

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄻㄴㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

바닐라님의 댓글

no_profile 바닐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 오래전 글이네요..아쉽

릴플러스짱님의 댓글

no_profile 릴플러스짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에 24시간 굿라이프 잇는데 어떠삼??

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com