헤어 모델 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

헤어 모델 구해요

페이지 정보

본문

남여 컷트 모델과 컬러모델 해주실 분을 구합니다 
컷트 스타일은 원하시는 데로 해드려요 
하지만 여자분 같은 경우에는 층을 내고 싶은분을 구하고 있습니다:-) 

컬러는 색상을 어둡게 가고 싶으시거나 조금 더 밝게 하고 싶으신분 
부분적으로 Foil을 넣길 원하시는 분을 구해요 
색상은 원하시는 색으로 최대한 해드릴수 있습니다 

컷트 가격은 무료구요 컬러는 기존 가격에서  50% 할인해드립니다

미용학교 다니고 있는 학생이라서:-) 
시간적인 부분은 저와 조율 해주셔야 해요

카카오 ID :  OhayoYS 
관심있으신분은 연락 주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 연락드려야 할듯

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컬러 50프로 할인되면 얼마죠??

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든컬러가능한겅ㅎ?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50프로 할인되면 얼마죠?

kow님의 댓글

no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

층만 아니면 ㅠㅠ

나우누리2님의 댓글

no_profile 나우누리2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.....

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기가 어디인가요?

Daeileband님의 댓글

no_profile Daeileband 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

층 얼마나 내죠? 궁금하네요

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요~~

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 헤어모델 구하시는거세요?

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 안하나요?ㅠㅠㅠㅠ

디연인임님의 댓글

no_profile 디연인임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배도 항공도 다 될 거 같은데요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com