멜번센트럴에 Party world노래방 가보신분/ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번센트럴에 Party world노래방 가보신분/

페이지 정보

본문

거기 한국노래도 잘 되어 있나요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸서 들어가다 말았어요 ㅡㅡ ;

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸서 못가봤어요

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이크가 안좋아요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보고 싶긴한데...

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

^^... 노래방!!  늘 마이크 문제요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보고 싶네요~~~

ianga님의 댓글

no_profile ianga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국노래 많이 없어요~~ 그리고 제목이랑 다 물음표로 깨져서 나오더라고요ㅠㅠ저는 비추요..

나우누리2님의 댓글

no_profile 나우누리2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.....

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기중국노래방일걸요?? 중국노래밖에없던데 한국노래는찾기힘듭니닼ㅋㅋ

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 중국노래방은 한국 옛날 노래밖에 없는거같애요 ㅎㅎㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.....

나디디님의 댓글

no_profile 나디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com