쉐어 구하시는분들...... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

쉐어 구하시는분들......

페이지 정보

작성자 no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-18 17:15 조회 2,497 댓글 40

본문

방 보고 나서 인사치례로 생각해보고 연락 드릴게요라고 보통 말씀들 하시죠?
그럼...안들어오더라도 연락 남겨주세요. 문자든 카톡이든 기록은 남고,
그때 마스터나 매니저나 다른집 혹은 일터에서도 얼마던지 만나게 될 가능성이 있습니다.
멜번.....호주....한인사회가 그렇게 넓지않아요
추천0 비추천 0

댓글목록 40

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ,,, 기다리는 사람 마음을 조금 더 생각해보시면 문자 한통 보내는 거 쯔음은 쉽죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리는 사람 마음을 조금 생각하셔서 문자 한통정도 보내는것도 좋을텐데...

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇지요 정말..

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락없던 쉐어생...한인식당에 밥먹으러 가니 거기서 알바하고 있더군요, 단톡방에서 마주친적도 많구요.

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 공감합니당

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 글이네요!!

릿지 님의 댓글

no_profile 릿지  쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

-------이상 렌트나 돌리는 인간들의 푸념이었습니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은글이네요ㅋ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요. 계약한단 말 믿고 인스펙션 취소하고 기다렸더니 디파짓 걸겠다던 시간에 안나타난 분
그분들이 생각나네요. 에휴 믿은 제가 바보지만요.

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 마스터님들

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 답이없내요.....

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전공감잊니다

span012님의 댓글

no_profile span012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠.. 맞는 말씀이세요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍딴사람구하면되죠 뭐 그런걸 신경쓰나요 기다릴필요있나요 그냥 연락오든안오든 다른사람이 먼저 온다면 받으면되죠 기다리는게 이상하네요

테크니션님의 댓글의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 안기다리는데요.....
그냥 기본 예의를 말하는건데요??
다른데서 마주치면 좀 그렇잖아요.
쉐어방은 어차피 알아서 잘 나갑니다 ㅎㅎ

갤ㄹㅣ말ㄹㅣ님의 댓글

no_profile 갤ㄹㅣ말ㄹㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞는 말입니다.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락안해도 괜찮으니 제때 나타나주시길

jinhee님의 댓글

no_profile jinhee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자 한통 해주는게 그렇게 어려운 일인가요?
아니면 문자 보내는 비용이 부담스러우셔서 그러시는 건가요?
정말 궁금해요.

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공감공감 온다해서 기다려도 않오는 사람 많죵

Daeileband님의 댓글

no_profile Daeileband 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 공감해요..... 참 문자하나 없는 게 이상하더라구요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠.. 맞는 말씀이세요ll

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 맞는말이지......

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공감이 가네요....

나우누리2님의 댓글

no_profile 나우누리2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.....

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주시는 센스요망

So9hie님의 댓글

no_profile So9hie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘안으로 연락준다해서 다음사람 인스펙션 미뤄놓으면 연락꼭 안와요 .. 기다리는사람 생각도 안하고

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜!!!! 공감

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전공감합니다~ 심지어계약한다하고 안들어오시는분도...

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마자요..... 지금 제가 그 상황이에요 후...

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예의를 지키며 사는게 중요하죠  비록 모르고 볼일 없는 사람이라 할지라도 말이죠..기본에티켓

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅎㅏㅑㅏㅜㄹㅏㅊㅂㅓ님의 댓글

no_profile ㅎㅏㅑㅏㅜㄹㅏㅊㅂㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.