HDMI 케이블 어디서 구매할 수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

HDMI 케이블 어디서 구매할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 더풋볼제라드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-17 12:02 조회 1,333 댓글 22

본문

랩탑이랑 TV연결해서 영화보려고하는덕 HDMI케이블 어디가면 살 수 있을까요?
JB HIFI같은데 가면 팔까요?ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 22

apple22님의 댓글

no_profile apple22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 JB HIFI.타겟.등등 가시면 쉽게사실수있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 전기제품 있는곳은 거의 다 팔아요.

사막속오아시스님의 댓글

no_profile 사막속오아시스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워커 같은데도 팔지안을가요?

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

시나브로.님의 댓글

no_profile 시나브로. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 필요하시면 가져가보실래요?  사용된다면 헐값에 가져가세요~

시나브로.님의 댓글의 댓글

no_profile 시나브로. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0432213052 입니다 관심있으시면 문자주세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

HDMI케이블 JB HIFI 에서 사면 됩니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리젝샵에서 본적있습니다

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하비노먼에서 팔아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI와 officeworks에서 구입 가능하세요~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 모든곳에서 판매합니다

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb hibi 가보세요~~~~~~

sejurh님의 댓글

ㄷㄱ스미스네서도팝니다~~~~

sejurh님의 댓글

케이마트같은곳이서도 팔아ㅛ

Joseph0319님의 댓글

no_profile Joseph0319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍에 팔아요 ㅋㅋ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 주문하세요ㅎㅎ

Nero님의 댓글

no_profile Nero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이욯ㅎㅎㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이서 주문하세요ㅛㅛ

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jbhifi 에서 저렴하게 구입했습니다 ^^

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이~~ 또눈 jbhifi~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이서 주문하세요 또는 JB HIFI 에서도 팔아요