[고스톱] 샤부샤부 월남쌈!! 새로운 메뉴! 너무 맛있어요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[고스톱] 샤부샤부 월남쌈!! 새로운 메뉴! 너무 맛있어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile bornga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-16 18:18 조회 2,571 댓글 11

본문

고스톱에 새로운 메뉴 웰빙 샤부샤부 월남쌈을 소개합니다!! a7.gifa7.gif

일인당 $24에 이모든것들이 나옵니다!

시원하고 맛이 끝내주는 멸치육수, 샤부샤부 소고기 (1인당 100그람), 샤뷰샤뷰 야채, 월남쌈 과일&야채, 소면, 죽, 3가지 소스, 그리고 무제한 라이스 패이퍼! a10.gifa10.gifa10.gif

이추운 날씨에 딱이고 건강에도 좋은 샤부샤부 월남쌈을 맛잇게 먹는법:

먼저 팔팔 끓는 육수에 고기를 풍덩 a10.gif

그리고 샤부샤부 야채도 같이 넣고 끓이기!

금방 익으니 얼른 먹기! 샤부샤부는 와사비 간장소스에 찍어 먹어야지 제맛 a7.gifa7.gifa7.gif

샤부샤부를 다 먹었으면 월남쌈을 만들기! 먼저 원하는 싱싱한 과일과 야채를 고르고~~

고기를 피시소스에 찍고 ac1.gif

원하시는 분들은 땅콩소스도 바르고~~~

이렇게 라이스 패이퍼에 다~ 올려서~

너무 맛있고 싱싱해서 깔끔한맛이나요~

월남쌈도 다 드시고 마지막 코스! 남은 육수로 죽 만들기! ic13.gif

밥이랑 계란을 넣고 끓이면~~

죽 완성! 이건 너무 맛있어 ㅜㅜㅜㅜ

이모든것이 1인당 $24밖에 안합니다! a9.gif
얼른 오셔서 한번 웰빙 월남쌈의 맛을 느껴보세요~ a10.gifa10.gifa10.gif
화요일 17/05 부터 시작합니다!

새로운 디저트 메뉴들도있어요!!
그외에 많고 새로운 메뉴들도있으니 많이 방문해주세요~~
위치는: 258 Lonsdale St 입니다! (무이 노래방 아래층)
영업시간: 월-토 
             오후 5시 오픈! 새벽 1시 클로스!

곧뵈요~~ a7.gifa7.gifa7.gif
추천0 비추천 0

댓글목록 11

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요 ㅎㅎㅎ 원람쌈....;;;;

span012님의 댓글

no_profile span012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 맛나겠다 ㅎㅎ

Nero님의 댓글

no_profile Nero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월남쌈 찾았는데 좋네요 ㅎㅎ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와~~ 꼭 가봐야겠어요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기가 본가 거기인가요? 가게가 바뀐거에요?

bornga님의 댓글의 댓글

no_profile bornga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본가바로 옆문입니다 ^^ 한번 오셔보세요~

picada님의 댓글

no_profile picada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요 ㅋㅋ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 꼭 가봐야겟어요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디저트가 맛잇어보이네요ㅜㅠ

ㅕㅈㅁㅎㅌㅜㅛ님의 댓글

no_profile ㅕㅈㅁㅎㅌㅜㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅅㅜㅇㅡㅅㅏㅋㄴㄴㅗ님의 댓글

no_profile ㅅㅜㅇㅡㅅㅏㅋㄴㄴㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.