은행 추천좀 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

은행 추천좀 부탁드립니다

페이지 정보

본문

제가 곧 맬번 워홀 도착예정입니다.
가서 은행 계좌를 만들어야 하는데 어느 은행을 선택할지 고민되네요.
각자 쓰시는 은행도 다르시겠지만
쓰시는 은행들 장점이라도 써주시면 제가 보고 쉽게 선택할 수 있을것 같네요 ㅎㅎ
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

westpac 은행 워홀러 1년 수수료 면제입니다

Nero님의 댓글

no_profile Nero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼 이요 ㅎ

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼이 젤 좋아요 ATM 많고 지점 많고

eprkfe님의 댓글

no_profile eprkfe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 아니면 ANZ

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼이 제일 좋아요!!

유야와다님의 댓글

no_profile 유야와다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩팩팩

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀이시면 계좌유지비안드는 nab가좋죠

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩 쓰는데 불편함은 없는데 ATM이 많이 없는 느낌 커먼은 많은느낌

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩 계좌유지비 없이 오픈가능해요.
150 collins street 가시면 송해나님 찾아가세요.
호주형이 소개해줬다고하면 워홀분이라도
계좌유지비 면제해드려요.

westpac 은 bank of melbourne, St goerge 은행의 ATM도 무료로 사용가능해요.

oreo님의 댓글

no_profile oreo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 커먼 추천합니다!

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤은행이든 일하시는곳이나 살고계시는곳에 ATM이 가장 많이있는 은행이 제일 편리하실것같네요.

스프링베일쉐어님의 댓글

no_profile 스프링베일쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼이 가장 좋다고 생각해요, 어플 자체도 잘 되어있고 ATM도 상당히 많아서 이용하시기에 편리하실 거에요

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩이 가장 크다고 들었어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sun corp 요  이자율이 좋아요~

우헿헿님의 댓글

no_profile 우헿헿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nab요 수수료가 가장적은걸로알고이썽요

MijisWorld님의 댓글

no_profile MijisWorld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ING Direct도 좋아요. 100달러 이내의 패이파스 결재에 대해서는 2% 캐쉬백 해줘요. ATM으로 현금인출시 수수료도 무료입니다

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹분들은nab 많이 쓰세요 계좌유지비가 무료라서요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스가 최고죠.

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니ㅏㄷ.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com