지역이동으로 차량 레지 관리 어떻게 하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지역이동으로 차량 레지 관리 어떻게 하나요??

페이지 정보

본문

퀸즈랜드에서 빅토리아로 지역이동 했는데 차량을 빅토리아 플레이트로 바꿔야 한다고 하더군요

어떻게 해야하나요?? 레지는 11개월 정도 남아 있습니다

트램 때문에 운전하기 헷갈리는데 어떤 식으로 운전 해야하나요??

그리고 톨비 내는 구간이 m1,2 맞나요?? 톨비는 어떻게 내야하나요??

마지막으로 셀프세차장 시티 근처에 있나요?? 

지역이동 때문에 모르는게 넘 많은데 자세히 알려주세요ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가셔서 등록하시는데요. RWC은 필요가 없구요.
vehicle registration form 작성하시고 evidence of identity, 그리고 proof of ownership 가져가셔야해요.
evidence the vehicle registered in QlD 와 주소지 증명필요합니다.

아마도 QLD에 레지남은것은 리펀드 요청해야할거에요.

톨비는  citylink 사이트 한번 보시면 좋아요.
왠만하는 톨구간 회피를 설정해두시면 좋아요.

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부킹 하시고 가셔야 해요

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com