모닝턴 온천 대중교통으로 가는 방법있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

모닝턴 온천 대중교통으로 가는 방법있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 고운빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-10 16:57 조회 1,882 댓글 26

본문

모닝턴 온천
페닌슐라 핫스프링스... 1박2일로 가고싶은데, 거기 정말 택시도없고 아무것도 없나요??ㅋㅋㅋㅋ

아...투어는 생각보다 너무 짧게 머물러있어서 가기가 싫고 진짜 차없는게 너무 슬프네요ㅠㅠ

혹시 간다면 정말 정말 힘든 여정이 되겠지만,

어떤루트로 가는건가요?? 기차타고 모닝턴쪽까지 가서 택시타고 온천으로 간다 치고...
택시라도 많이 다니면 좋을텐디 ㅠㅠㅠ 모닝턴 근처에 있는 숙박시설들도 정말 근처인지,
차타고 이동을해야되는 거리인지 궁금합니당 ㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 26

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 온천 대중교통으로 가기엔 많이 힘들답니다

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통은 없지요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트해서 가세요....2틀이면....150불정도 할려나?ㅡㅡ?

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는듯..하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통 없어요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트해서 가셔야 되요

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중 교통 없으용...렌트 하셔야 해요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시는 있으세요. 우버도 있으시고요.

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차를 렌트를 하셔서 가는걸 추천드려요..

lms6601님의 댓글

no_profile lms6601 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 저도 가보고 싶었는데 대중교통이 없다니...ㅠㅠㅠ

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가아는준 대중교통을 다녀오셨어요 찾아보세요 여러번 갈아타셔야 한다고 들었습니다

mosun737님의 댓글

no_profile mosun737 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중 교통은 없습니다~~

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통없습니다.

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 렌트해서 가시는게 최고죠

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처까지 기차역으로 간 후에 우버 부르는건 어떤가요?

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업을 이용하셔도 되요~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트해서 가셔야 되요

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 렌트해서 가시던가 아니면 여행사 통해서 가시는 수 밖에 없습니다.

너우고구올님의 댓글

no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트에 가보면 픽업해주는 버스있어욥 마치..관광버스마냥

aboutyb님의 댓글

no_profile aboutyb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 이용하셔도 됩니다!

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇는데 트래인 타고 버스타고 내려서 택시타고 가셔야해요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇긴잇는데 완전 많이 환승하샤서 가셔야해요 시간도 오래걸리구요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트해서 가셔야 합니다.

하얀파도님의 댓글

대중교통은 없습니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 무척 궁금했는게 여기서 정보를 얻게되는군요. 감사...

kasah님의 댓글

no_profile kasah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인타고 다녀오신 지인분이 계십니다