남방항공 호주,뉴질랜드 슈퍼세일하네요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

남방항공 호주,뉴질랜드 슈퍼세일하네요!

페이지 정보

작성자 no_profile 아이린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-10 12:52 조회 1,544 댓글 24

본문

남방항공 호주,뉴질랜드노선 슈퍼세일 떳어요!! 일주일간만 진행한대요!

인천↔멜번 대한항공 직항 없어진 이 후에

싱가폴항공만 타다가 남방항공 타봤는데 의외로 서비스도 좋고 깨끗하고 완전 만족스러웠어요.

무엇보다도 저 가격이 정말 메리트 있죠!

항상 백만원 넘게 주고 왔다갔다 했는데ㅜㅜ 왜 이제야 알아쓰까ㅜ

지금 한국인데 여행출발기간도 올해 12월까지라 미리 사놓을까 생각중입니다.

혹시나 필요하신분 있을까해서 공유합니당~^^

추천0 비추천 0

댓글목록 24

clarky님의 댓글

no_profile clarky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸네요...쥔장

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐......... 사놨는데 닝길

Jacob25님의 댓글

no_profile Jacob25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사용 ㅎㅎ

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸긴싼데 구매는 어디가서 하는건가여

쪼미쪼미555님의 댓글

no_profile 쪼미쪼미555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

자승자강님의 댓글

no_profile 자승자강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매정보주세요

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사요~~

조짱님의 댓글

no_profile 조짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와... 진짜 싸내 굿굿!!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와정말감사합니다!

커리1님의 댓글

no_profile 커리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 좀 알려주세요. 남방항공 홈페이지는 엔화로 뜨는데 비싸네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 정말 유용하게 잘쓸게요

erotaihl22님의 댓글

no_profile erotaihl22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 엄청 싸네요

스프링베일쉐어님의 댓글

no_profile 스프링베일쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 정보 감사합니다 ㅎ

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸다,, 중국에서 인천 갈때, 짐이 않와서 고생 했음

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전 남방항공 타고 광저우 들려서 한국에 다녀왔어요
자리도 편하고 밥/ 음료 다 나오고 너무 편하게 다녀왔네요
가격도 너무 싸서 강력 추천합니다

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합나다. 잘 이용할 것 같군요.