자동차 4x4 다니시는분있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 4x4 다니시는분있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 
한인 4x4 동호회가 있나요? 
저번에 랭귤러 타다가 혼자다녀서 팔고
이번에 fj 크루저 차량 계약했어요
혹시 동호회가 있다면 연락주세요 
카와 worod0815
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하 합니다..

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같고싶네요....

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 제 드림차를!!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛겠네요 부러워요

비행기님의 댓글

no_profile 비행기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호성이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서뭐혀 ㅋㅋ 우리랑 잘 다니믄서 뭘

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회 한인잡지에 나와 있을겁니다

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와..그런곳이 있다니...ㅡㅡ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번여행하기님의 댓글

no_profile 멜번여행하기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렝큘러가 더 낫지않나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com