자동차 4x4 다니시는분있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차 4x4 다니시는분있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-09 17:33 조회 1,234 댓글 13

본문

안녕하세요 
한인 4x4 동호회가 있나요? 
저번에 랭귤러 타다가 혼자다녀서 팔고
이번에 fj 크루저 차량 계약했어요
혹시 동호회가 있다면 연락주세요 
카와 worod0815
추천0 비추천 0

댓글목록 13

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하 합니다..

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같고싶네요....

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 제 드림차를!!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛겠네요 부러워요

비행기님의 댓글

no_profile 비행기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호성이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서뭐혀 ㅋㅋ 우리랑 잘 다니믄서 뭘

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회 한인잡지에 나와 있을겁니다

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와..그런곳이 있다니...ㅡㅡ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번여행하기님의 댓글

no_profile 멜번여행하기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렝큘러가 더 낫지않나요