스쿠터가 다닐수있는 길.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

스쿠터가 다닐수있는 길..

페이지 정보

작성자 no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-07 22:07 조회 1,516 댓글 16

본문

50cc나 125cc를 사려고하는데 모터웨이나 하이웨이는 둘다 못가는거죠??
근데 모터웨이나 하이웨이 차이가 뭔가요??
추천0 비추천 0

댓글목록 16

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 되요 그래도 125 미만으로 다니는건 쫌...

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다되요 수고하세요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 되는데....
죽음을 불사르고라도 가야 한다면 가지요....

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되긴되는데  위험할것같아요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낮은 배기량으로는 좀...ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고속도로에서 스쿠터는 한번도 못봤어요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 됩니다 허나 위험할것같아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 잘알아보세요  벌금 호주가 완전 빡세요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스쿠터 타고싶당

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

caseia님의 댓글

no_profile caseia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스쿠터 조심 안전절대엄수~

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해서 운전하셔야겠어요

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되는데 자살행위죠.. 최소 150cc이상은 되야되요..

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다