샤워기 꼭지가 부숴졌는데요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

샤워기 꼭지가 부숴졌는데요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile Mark91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-06 16:39 조회 1,620 댓글 55

본문

이거 수리 가능하신분이나 수리 하는분 연락처 있으신분 있나요? ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 55

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터스나 버닝 가시면 있을수 있어요.

차나무나맘눠님의 댓글

no_profile 차나무나맘눠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가면 왠만한건다잇져

Mark91님의 댓글

no_profile Mark91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오... 직접 고칠수도 있는건가요... 고치시는분 사진 보여드렸더니 배관까지 다 뜯어야할거같다고 800불 견적 뽑으셨던데 너무 부담이 크더라구요 ㅜㅜ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 왠만하면 제가 다 고치는데 저 사진 하나가지곤 알수가없겠네요~

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에있어요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

800불은 좀 사기성이 있고요 버닝스가서 접착제 좋은걸 구해서 차라리 붙이세요

Mark91님의 댓글

no_profile Mark91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가봤는데 수입품이라 동일제품이 없다고하네요. 접착제로 붙이기엔 뜯어진 부분이 안좋은건지 키고 끄고가 잘 안되구요...

테크니션님의 댓글의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 사진 자체도 어떤 모양인지 알아보기 힘들고....샤워기 꼭지가 도통 어떤 부위인지를 모르겠어서......다른분들도 그래서 선뜻 조언을 못해주고 계시는듯요

일리네어님의 댓글

no_profile 일리네어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접착제붙이세요 ;ㅎ

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근비쌈

xoshavly님의 댓글

no_profile xoshavly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 추천이나 타겟이나 시티에 케이마트 추천이용

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가보세요 ,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에있어요 혼자 고칠수 있답니다

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접착제로 수리가 불가능 합니다. 에폭시 접착제를 사용해도 힘을 계속 주고 또한 재질 아세틸 혹은 PC재질이기 때문에 완벽히 접착이 이뤄지지 않습니다. 파트로 구매하셔서 수리하시는 힘드실 겁니다. 새로 사셔서 교체하셔야 합니다. 대도록 핸디맨에게 부탁하세요. 직접 수리 하실려묜 교체하기위해 필요한 공구비용이 더 들어가실 거예요. 수리 원하시면 연락주세요 0422619790

Yan님의 댓글

no_profile Yan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 교체안되나 ...

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가면되요~~~

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

800불이라니 아니고야

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가면 됩니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터즈에 가시면 종류가 더 많아요

Jacob25님의 댓글

no_profile Jacob25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지자스.. 손에 힘이쎄시군요

Jacob25님의 댓글

no_profile Jacob25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지자스.. 손에 힘이쎄시군요

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 추천이나 타겟이나 시티에 케이마트 추천

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가세용ㅂ

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모양으로봐선전체다겨체해야될듯한데..리스하신집이면 부동산에얘기하시고 자가면 윗분말씀하신대로 핸디맨밖엔..이미 버닝스에서겅구사와서 붙이기엔 부품이파손된정도가아니라 어려울껏같네요

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 부르시고나 버닝스가서 같은제품찾아보세요-~

mosun737님의 댓글

no_profile mosun737 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.... 어찌하누요...

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤워기 관련 물건들은 버닝스에 다 있습니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 플러머 부르세요 ~ 한국인 플러머는 너무 비싸고 외국인 부르세요 더 싸요..

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 싸게 고쳐드릴까요?

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 안쪽사진은 없나요?

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㄱㄷㄱㄴㅂㅅㅂㄷㅂㄴㄱ

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

멜번형님의 댓글

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 부러진거같은데....핸디매누부르세여 ~ 괜히 혼자하시면 더 망가질수있어여

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가면 샤워 헤드 종류별로 다양하게 있습니다. 비슷한 걸로 사셔서 교체하시면 되요. 너무 걱정하지 마시길...

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.