한국에서 화물 받아보신분 있나요... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 화물 받아보신분 있나요...

페이지 정보

작성자 no_profile 라라라라라소소호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-26 21:24 조회 1,902 댓글 19

본문

한국에서 유모차를 받으려고 하는데 
부피가 커서 우체국에서는 안받아주네요 혹시
유모차 정도 부피의 화물은 어떻게 받나요? 
가격도 궁금하구요 아시는분 도와주세요~
추천0 비추천 0

댓글목록 19

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배에 상의해보세요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국말고 한진택배같은 택배회사에 부탁해 보는게 좋지 않나요

123qwe님의 댓글

no_profile 123qwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진 최악입니다. 제가 한진에서 물건 받고 처음에 무게당 9불이래 놓고 이렇다 저렇다 부피있고 핸들링피다 해서 엄청 돈 많이 붙입니다. 비행기로 할때는 한진도 우체국에서 받아서 주더라구요. 그럴빠에야 우체국이나 cj 로 하시는게 좋습니다.

SerenaPick님의 댓글

no_profile SerenaPick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 말고 타 택배로 시도해보셔야 될거에요!

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타 택배회사로 문의 해보세요~ 한진택배가 취급 범위와 무게별 가격도 홈페이지에 설명이 있었어요~

하이멜번안녕호호님의 댓글

no_profile 하이멜번안녕호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으세오~

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으세요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 가능합니다

finsbury님의 댓글

no_profile finsbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 멜번 한진입니다.

한국에서 유모차 받으실 수 있어요. ^^ 며칠 전에도 한국에서 유모차 보내셔서 안전하게 잘 전달해드렸습니다.

유모차를 포장한 박스의 부피에 따라 요금이 책정됩니다. 자세한 요금은 아무래도 박스의 부피(가로/세로/높이)를 알려주시면 말씀드릴 수 있을 것 같아요.

가능한 빠르고 안전하게 배송해드리겠습니다. 궁금하신 부분 있으시면 문의 주세요. 0435 941 701 입니다.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으세요

Qupra님의 댓글

no_profile Qupra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번가나해운이라고 있는데 거기 한번 문의 하세요
0434 199 193

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의해보세요~~

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대 택배 좋은데..

야금야금님의 댓글

no_profile 야금야금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 택배로 받으시는 게 좋을 것 같아요.

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으시는게 좋겠습니다

달빛나그네님의 댓글

no_profile 달빛나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진 택배에서 공식 답변 드립니다.
저희 항공서비스를 이용해서 보내시면 받으실수 있습니다.
몇일전에도 한국에서 유모차를 배송해드렸습니다
보다 자세한 문의는 03 9689 1132로 전화주세요 ^^
즐거운 하루 되시기 바랍니다.

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진 택배로 받으세요~~~~

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 해상운송서비스 있더라구요 전화해보세0요

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배괜찮아요!