SIM only Plan 추천좀 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

SIM only Plan 추천좀 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 디디에드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-26 14:02 조회 1,493 댓글 16

본문

심 온리 플랜으로 좀 쓰려고 하는데
가격대비 가장 좋은 통신사가 어디일까요?

프로모션같은거 껴있으면 더 좋구요
추천 좀 부탁드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 16

grose12님의 댓글

no_profile grose12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 보다폰 시티스팬서 직원입니다 보다폰 심온리 설명드릴게요 보다폰은 50불 이상 부터는 한국 무제한 국제전화 제공해드리고요 1년또는 2년약정을 하실경우에 더많은 데이터를 사용하실수 있는 프로모션이 가능하세요 대표적인 예로 40불 플랜 1년 계약시 6기가 데이터에 한국 국제전화 프로 모션을 진행중이어서 기존 90분에서 210분 으로 사용가능하세요
보다폰 궁금한거 있으시면
suchan616 으로 카톡주세요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 제일좋습니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에서 하는거 저렴해요.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리페이드는 옵터스 추천하구요 심온리는 보다폰 추천합니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 좋은거같던데

견음장님의 댓글

no_profile 견음장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심온리 1년약정이 좋은것같아요

mickey0907님의 댓글

no_profile mickey0907 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 추전해요!

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰추천해요~~

ryuhy0405님의 댓글

no_profile ryuhy0405 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 좋드라고요!!

Qupra님의 댓글

no_profile Qupra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다 쓰는데 가격이 옵터스 보다 나은듯합니다

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼들 다 비슷할듯 보입니다!! 요즘은 워낙 많아서

AustWHD님의 댓글

no_profile AustWHD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스는 흠...데이터가 잘안터지는것 같던데 ,,,,,,, 아무래도 보다폰이 ..ㅎ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼사중에는 보다폰이 최고구요, 프리페이드는 레바라 추천해드립니다 ㅋㅋ 카톡주시면 자세히 설명해드릴게요 ~ jihyun5455

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부스트 좋아요 jbhifi

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다 40불짜리 괜찮은듯해요

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다