멜번 버스킹 하시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 버스킹 하시는분?

페이지 정보

작성자 no_profile 퍼런개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-25 21:21 조회 1,205 댓글 13

본문

멜번 버스킹 하시는분 있나요 ?

몇가지 궁금한점이 있어서 질문하고 싶은데 하시는분 있으시면 비댓으로 카톡 혹은 연락처 알려주시면 감사하겠습니다.

혹은 043 110 9535 문자나 전화 주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 13

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스킹 퍼밋(거리공연 허가증)
거리공연을 할때 허가증을 발급 받아야합니다. 멜번 시티는 1년에 $20불이에요. 온라인으로 신청이 가능합니다.
http://www.melbourne.vic.gov.au/arts-and-culture/film-music-busking/street-entertainment-busking/Pages/street-entertainment-busking.aspx

애니타임12님의 댓글

no_profile 애니타임12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 qv쪽에서 토요일날하던데여..ㅋㅋ

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.melbourne.vic.gov.au/
여기들가셔서 하면됨

퍼런개미님의 댓글

no_profile 퍼런개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사드립니다 멤버 구해보고싶어서 글 올렸었어요 :)

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에서 한국분 본 적 있어요. :)

두둠칫듐님의 댓글

no_profile 두둠칫듐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 멤버요? 저도 관심 있어요!

퍼런개미님의 댓글

no_profile 퍼런개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》두둠칫듐 님 ,
혹시 악기 어떤거 하시나요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤과  큐비건물쪽에서 토요일날 하는것같던대요

멜번엠님의 댓글

no_profile 멜번엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은공연 만드세요 감사합니다

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 공연 한번 보고 싶네요

원썽원뚱님의 댓글

no_profile 원썽원뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을꺼같아요!!

rqq35님의 댓글

no_profile rqq35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요ㅎㅎㅎ

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것같아요  공연해보세요~~!!