13일부터 일주일간 지낼수있는 단기쉐어 구합니당.(여) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

13일부터 일주일간 지낼수있는 단기쉐어 구합니당.(여)

페이지 정보

작성자 no_profile rpaguswk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-02-09 12:48 조회 764 댓글 6

본문

지금은 제가 필리핀이구요

13일날 1시쯤 멜번 툴라마리 공항에 도착합니다

아직 숙소나 아무것도 정해진게 없어서 쉐어구하기전까지

지낼 시티에 있는단기쉐어 찾고 있어요 제가 이민가방이 있어서 픽업도 해주셨으면 좋겠습니다

070 7558 5819 인터넷 전화기 연락주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 6

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번사나이1님의 댓글

no_profile 멜번사나이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

힘내세요님의 댓글

no_profile 힘내세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.