멜번 대리운전있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 대리운전있나요?

페이지 정보

본문

멜번에 한인이 하는 대리운전 업체가 있나요?
교외에 살고있는데 시티에서 술한잔하고 차를 가지고 갔을경우 음주운전은 할수없고..
한국에서는 술한잔하고 대리운전 부르고 하는거 문제도 아닌데...
여러분들은 보통 어떻게 하나요?그냥 택시를 타고 귀가하나요?택시비가 비쌀꺼같아서...ㅠㅠ
아님 믿을만한 대리운전업체가 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꿔미니님의 댓글

no_profile 꿔미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 택시보다 싼걸로 알아요 외곽이시면 아니면 개인 픽업차량 이용도 괜찮으실듯 합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에는 대리운전은 없어요

맬번의추억님의 댓글

no_profile 맬번의추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인 하는 대리운전 있어요

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있는데요~~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인픽업하셔야죠

뚜기님의 댓글

no_profile 뚜기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대리운전있으면 짱좋겠어요 ㅋㅋ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 택시보다 저렴해요~ 친구 한테 소개받아서 가입 시 초기에 10불 적립금으로 줘요~

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고있습니다 ㅋㅋㅋ

rose1986님의 댓글

no_profile rose1986 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첨들어봤는데 역시 없군요 ㅠㅠ

자승자강님의 댓글

no_profile 자승자강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 타세요 ㅎㅎ

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 싸다고 합니다

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 짱이예요~~

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는 차를 못끌고 나오니까.......

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대리운전 업체 아직 없어요

추운지님의 댓글

no_profile 추운지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는  택시같은 개념이죠

dhrtntn님의 댓글

no_profile dhrtntn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고있습니다 ㅋ

개미목숨8875님의 댓글

no_profile 개미목숨8875 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고있어요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대리운전은 택시요금의 2-3배입니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인은 있다고 들었어요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차안가지고 나오시는게 좋지않을까요? 집에 갈땐 픽업부르구요~ 아님 택시나

투다리멜버른님의 댓글

no_profile 투다리멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버사용하세요

투다리멜버른님의 댓글

no_profile 투다리멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대리운전업체는없슺니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는어떡해이용하나요??ㅎㅎ

윰윰윰님의 댓글

no_profile 윰윰윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 앱깔고 카드정보랑 쓰고하면 쉽게 이용하실수있어요 안전하고 되게 편하더라구요 오래기다리지않고 바로바로 픽업오고 운전사 정보도 다 나오고 괜찮더라구요 확실히 택시보다 싸구요

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대리 이것도 좋은 비지니스인듯

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 오래살았지만 대리운전은 한번도 들어본적이 없네요....

프리마인드님의 댓글

no_profile 프리마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 갑이에요ㅋㅋ

일리네어님의 댓글

no_profile 일리네어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와..ㅎㅎㅎㅎㅎ

apple22님의 댓글

no_profile apple22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있는거로 알고있어소 우버도 좋아요

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가# 갑입니다요ㅋㅋㄱㅋ

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

멜번형님의 댓글

우버가 나아요ㅋㅋ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 대리운전 브라더픽업에서 합니다!
언제든 전화주세요! 0448698641
카톡 melbrother

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com