■■필독■■ 환전사기꾼 이정민!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

■■필독■■ 환전사기꾼 이정민!!

페이지 정보

본문

환전사기꾼 이정민(79년생 남자) 진짜 조심하세요

신상 다 공개해 버리고 싶네 사진이랑 목소리랑 주민번호(주민번호는 다 위조했겠지만ㅋㅋ)

수법은 뱅크체크로 먼저 호주통장에 돈 보내구요

한국통장으로 돈 넣어달라고해요

그리고 이정민통장(한국통장)에 돈 들어오면 이정민이 뱅크체크 취소하는 수법으로 제가 알고있는 사람만 약10명 되구요

피해액은 1억 넘구요 더 당한사람을 있을꺼라 추정됩니다.

환전시 직거래로 은행에서 만나셔서 하시고, 신분증 없으면 거래하지마세요

거래하시기전 신분증 서로 꼭 확인하시구요!

호주 다 돌아다니면서 사기치고있어요~ 지역이동하시는분들 글 좀 퍼트려주세요^^ (시드니,퍼스,멜번,브리즈번,에들레이드 등등 커뮤니티 사이트에 퍼트려주세요)

더 이상의 피해자는 안나왔으면 좋겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...정말 무섭네요

SerenaPick님의 댓글

no_profile SerenaPick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런일도 있네요.

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행거래하세요 ㅜㅜ

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 ㄱㄱㄱㄱㄱ

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 warning

이림이님의 댓글

no_profile 이림이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 은행거래가...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행거래하세요 속쌍하시겠습니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고는 하셨겠죠...

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 은행거래 그 몇만원 몇십만원 아끼자고 피같은 돈 날리면 평생 스트레스

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 무섭네요

sterilea님의 댓글

no_profile sterilea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 한국인끼리 사기라니...ㅎ

꾼고구마님의 댓글

no_profile 꾼고구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 감사합니다.

애니타임12님의 댓글

no_profile 애니타임12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나서 현금으로 받으세요~ 뭐더러 계좌로 받으세요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나서 호주달러로 바로받으시면 사기당할일 없습니다 계좌로 받지마세요 절대

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나서 하시지 왜 계좌로 하세요?...만나서 현금받고 한국으로 돈 쏴주면 될텐데,,.

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 체크니까.. 그게 되는구나..... 무섭네요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이처먹고 쓰레기같은짓하고 다니네요

SerenaPick님의 댓글

no_profile SerenaPick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 개 쓰레기네요 환전시 조심합시다!

디케이K님의 댓글

no_profile 디케이K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 꼭 처벌받기를....

mosun737님의 댓글

no_profile mosun737 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처벌 받아야 합니다 ~~~~

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체크사기...정보 감사합니다.. 다들 조심하세요~

프리마인드님의 댓글

no_profile 프리마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰레기;;; 처벌받길!!

yyyyyyyyya님의 댓글

no_profile yyyyyyyyya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭처벌받기를 ...

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아ㅠㅠ 꼭잡혓으면좋겟네요

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보좀 부탁드려도 될까요?

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 진짜...

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 무섭네요 진짜 꼭 잡혓으면 좋겟네여ㅕㅕ

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Y8110님의 댓글

no_profile Y8110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰레기같은 ×××꼭잡길바래요 신고하세여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com