만취벌금관련해서 ... 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

만취벌금관련해서 ... 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile AustWHD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-22 09:14 조회 2,509 댓글 16

본문

제가 얼마전에 만취를 하여 경찰에게 연행되어서 경찰서 유치장에서 밤을 보내고 새벽에 집으로 갔습니다. 물론 기억은 안나구요 ... 근데 집에갈때 벌금이 적힌 종이를 주더라구요 ,, 600불정도..
이벌금을 기간내에 내지않으면 어떻게 되는지 .. 그리고 벌금을 조금 깎을수 있는법은 어떤것이 있는지 도와주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 16

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탄원서 식으로 제출하는게 있을거에요.

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 타원서써도 벌금먹으면 안먹힐거에요
기억못할정도로 마시고 유치장가셨으면..

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탄원서 쓰는법 경찰서가서 물어보시면 될거같아요.

맬번의추억님의 댓글

no_profile 맬번의추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분납 가능하고 탄원서 쓰면 조금 내려 줄수도 있어요. 저도 경험인데 그 정도면 재판 받아야 하는데 ??

테크니션님의 댓글의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 만취도 재판인가요???

엘리스원더랜드님의 댓글

no_profile 엘리스원더랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탄원서 작성하세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타원서써도 벌금은 아마 내야할겁니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고ㅡ.토도하셧어요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅡㅁ주운전이라 안봐줄것 같은데요.조심하시지..

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편지 한번 써보세요

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일이 잘 해결되길 바래요

프리마인드님의 댓글

no_profile 프리마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길!!

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 벌금이 있는지도 오늘 알았네요.. 잘해결 하시길

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길바래요!!

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.... 처음 알았네;요..

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길바래요