HP노트북 수리 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

HP노트북 수리 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 칸쵸엔쵸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-16 20:37 조회 857 댓글 3

본문

어제밤에 노트북 사용중에 와인을 흘렸는데 순간 노트북이 바로 꺼지더라구요 그후 밧데리부분 분리하고 다 말린다음
방금전 다시 켜보니 켜지다가 다시 화면이 나가면서 꺼지길래 그이후로 시도를 안하고있습니다....
혹시 멜번에 괜찮고 싼 수리점이 있으면 공유좀 해주세요ㅜㅜ 그리고 산지 한달정도 되었지만 침수라....무상은 거의 기대 안하고 있는데 견적이 얼마전도 들까요..?? 
추천0 비추천 0

댓글목록 3

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 영네트에 사보세요

벼리별별님의 댓글

no_profile 벼리별별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 고치는거 꾀비싸던데 ㅠㅠ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보내세요 노트북