아래 카펫 부분교체 글쓴이입니다. ^^; > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아래 카펫 부분교체 글쓴이입니다. ^^;

페이지 정보

본문

안녕하세요, 아래 카펫 부분교체 글쓴이 입니다..ㅠㅠ

어제 몇몇 분들이 댓글 남겨주신거 보고 클리닝 업체랑 카펫수리 업체 찾아 연락해보았는데..ㅠㅠ왜 하나같이 연락을 안받으시거나 번호가 없어졌는지 모르겠어요..; 

그래서 혹시나 부분교체 직접 하시거나, 해보신분들..
연락처 같은거 있으시면 좀 알려주실수 있을까요?ㅠ

녹은 부분을 제거해보려고 했는데
심하게 녹아서 그부분을 제거하면 아예 카펫이 땜빵이 생겨서 제거를 할 수도 없네요..ㅜㅜㅜ

부동산에 연락하라고 말씀해주신 분들도 많았는데, 
부동산에 그냥 사실대로 말하고 수리가능한지 물어보면 되는지요..ㅠㅠ

걱정이 한두가지가 아니네요;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사우스뱅큭큭님의 댓글

no_profile 사우스뱅큭큭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫 클리닝 업체 전화번호 알고싶네요.

7373wsv님의 댓글

no_profile 7373wsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 오지업체 찾아보세요

Tina625님의 댓글의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다! 좋은 업체를 찾았어요 ㅠㅠ 이생각을 왜 이제야 했을까요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 ㅠㅠ 힘드시겠어요 . . .

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맘 고생이 많으셨겠네요... 잘해결되길 바랄게요~^^

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요 ㅠ 그런적 있어서

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되길 바랄게요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셨어요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com