카펫/카페트 녹았어요..ㅠㅠ 카펫 부분교체 해보신분.. 도와주세요..ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫/카페트 녹았어요..ㅠㅠ 카펫 부분교체 해보신분.. 도와주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요..

지금 집이 렌트해서 사는집인데.. 다림질을 하고 다리미를 그냥 카펫위에 두고 잠시 딴일을 하다보니..ㅠㅠㅠ

카펫이 녹았어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ

부분교체가 가능한지..궁금합니다..(가로12cm*세로 12cm 정도..)

그리고 혹시 이런경우에 본드비에서 얼마나 까일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카펫은 어두운 회색인데.. 너무 제대로 녹아버려서 어떻게 처리가 안되네요..ㅠ.ㅠ.....

비슷한 경우라도 겪어보시거나 아시는 분들 답변 부탁드려요.ㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 예전에 들어본적있는데 저부분만 할수있다고 들었어여... 카펫 청소하시는 분한테 문의했었는데,....힘내세요!

Tina625님의 댓글의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 연락처는 모르시나요?ㅠ.ㅠ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 스토브일부가 떨어져서 카펫이 탔었구요 나올때 800불 물었어요..ㅠ 부분교체가 쉽지않더라구요 같은카펫찾는게 젤 어려웠어요 전 밝은베이지여서 더 티가났구요!
견적 받아보시고 비싸면 그냥 맘편히 나갈때 본드에서 까시고 부동산이 하게하는거 추천이요

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 감사합니다..ㅠㅠ 혹시 견적받아보신곳 연락처 부탁드릴수 있을까요? 그리고 또.. 부동산에 미리 말씀하셨는지 아니면 나중에 말씀드리고 본드에서 까신건지요?ㅠㅠ. 걱정이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

apfqjsdmlg님의 댓글의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 계약종료 한달전쯤 보고했어요ㅎ
저는 그때 거실쉐어가 있는 상황이어서 사건일어나고 바로는 거실치우기가 싫어서 그냥 숨겼구요 (일년정도 그냥뒀어요) 인스펙션때는 다른카펫으로 덮어서 가렸구요
나가기전에 방금 일어난사건이라며 메일로 리포트했고 수리업체 불러줄래 아님 나 나가고나서 너네가 할래 했더니 물론 제가 페이한다곤했구요 저 나가고 고친다면서 본드에서 뺀다하더라구요

Doc5bluess님의 댓글

no_profile Doc5bluess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와..저는 예전에 흑인집 2주정도 살았는데 카펫 녺아있었는데 저한테 뒤집어씌우더라구요
거짐 한달동안 경찰에신고한다고 이러다가 하라고 하니까 조용히 연락없던데요 ㅎㅎ

제가 마스터라서요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이집 들어올때 사진도 다 찍어두고요ㅠㅠㅠㅠ..

맬번의추억님의 댓글

no_profile 맬번의추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보세요. 걱정마시고

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분 교체하시면됩니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 부분교체도 다 돈이니 그부분을 칼로 도려내고 할수 있는 한도내에서 최대한 해보는것도;;

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분 교체하면 표시 금방 나요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분 교체하시면 되는데 일단 부동산에 물어보세요

부동산에 어떻게 물어봐야 하나요..ㅠㅠ카펫 데미지 입었는데 어떻게 해야되냐고 물어보면 될까요?ㅠㅠ 너무 비용 많이 나올까봐 걱정이 되어서요 ...ㅠㅠㅠ

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 보기만해도 안타깝네요....

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분 교체하시면 표시 금방 납니다

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보고하는게 나은거 같아요!

yellowrose님의 댓글

no_profile yellowrose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 똑같은일있엇는데 부분교체어려워서 방전체 바꿔야한다고해서 천불넘게 들었어요..... ㅠㅠ

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분 교체 표시 많이나는데 부동산이 모르고 넘어가기도해요  ^^

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범위가커서..... 버닝스에 한번가보셔여^^

ㅋㅅㅎㄷㅍㅛㄱ님의 댓글

no_profile ㅋㅅㅎㄷㅍㅛㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

ㅈㅊㅋㅠㅠㄱㄱㄷㅁㅊ님의 댓글

no_profile ㅈㅊㅋㅠㅠㄱㄱㄷㅁㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com