멜번에 카오디오샵 아시는분 도와주세요ㅠ!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 카오디오샵 아시는분 도와주세요ㅠ!!

페이지 정보

작성자 no_profile 울랴쑝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-14 19:42 조회 1,007 댓글 7

본문

안녕하세요 홀덴 아스트라 rear 스피커 한쪽이 안나와서 그런데요 
혹시 멜번에 한인분이 하시는 오디오 튜닝샵 같은데나 스피커도 같이봐주시는 정비소 있을까요? 
아님 호주인이하는  오디오샵 같은데도 괜찮고욤 
  도와주세요 ~ 
추천0 비추천 0

댓글목록 7

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카 오디오샵은 잘모르겠네여

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번달인가 남자친구가 차에 오디오? 음악틀면 쿵쿵하는 그런거 달았는데 거기 호주아저씨가 전문이라고 잘한다고 했던것 같은데
호주인이하는 오디오튜닝샵인것 같았어요 근데 거리가 bayswater스테이션쪽인데 쪼금 멀어요 내일물어보고 다시 답글달아드릴게요 괜찮으시다면..
아니면 쪽지드릴게요

울랴쑝님의 댓글의 댓글

no_profile 울랴쑝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 감사합니다
주소좀알아보고 알려주심 감사하겠습니다 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kim's auto에 문의해보세요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

west tint 로 연락 해보세요~
서쪽지역에 있어요~

SmartAudio님의 댓글

no_profile SmartAudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Smart Audio Tech에서 도와드립니다.

ㅡㅕㅈㅑㅗㅛㅠ님의 댓글

no_profile ㅡㅕㅈㅑㅗㅛㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.