아침 5am까지 쭉 달리지 말입니다~! 2주간 안주 50% off! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아침 5am까지 쭉 달리지 말입니다~! 2주간 안주 50% off!

페이지 정보

작성자 no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-11 11:50 조회 1,265 댓글 30

본문

안녕하세요 바베큐& 주점 Oree 입니다~

위치는 179 퀸 스트릿 멜번 CBD 에 있구요 이번주 목요일 부터 새벽 5시까지 오픈 합니다~~ aa1.gifaa1.gif

연장 영업

<이벤트 1>밤 10~ 새벽 4시에 입장 하시는 모든 고객님의 안주 메뉴가 50% off! (안주 섹션 only, 술 주문시, 테이크 어웨이는 안되용 )a7.gif 

<이벤트 2>여자 손님만 오신 테이블, 웰커밍 드링크, 다들 좋아하시는 그린티 프라푸치노 한 사람당 1 잔씩 드려요 "오리"에서 계모임, 걸스나잇 즐기세용~~ac1.gif

데이트 또는 미팅, 소개팅 하기에 적절한 칸막이 좌석 완비 (많은 고객님들이 이용하고 계십니다 ㅎㅎ) a10.gif

이번주 목요일 밤 부터 5시까지!! ic13.gific7.gif 

이벤트는 4월 28일까지 진행됩니다 놓치지 마세요 a10.gif

예약 문의 : 03 9642 1270

추천0 비추천 0

댓글목록 30

ancronym님의 댓글

no_profile ancronym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 할인된 가격인가요?

lemy.k님의 댓글의 댓글

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 가격에서 50% 할인 됩니다 ^.^

ancronym님의 댓글의 댓글

no_profile ancronym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소주/맥주 가격도 알 수 있을까요

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음처럼, 참이슬 13불 카스,하이트 6불입니다 :)

감사합니다앙 꼭 방문해주세욤 :)

SarahKim님의 댓글

no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주 목요일만 하는건가요?

이번주 목요일부터 2주간 진행합니다 :)

Poppop85님의 댓글

no_profile Poppop85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥만 먹을거리도 되나요?

네 충분히 되시죠! :)

끓인라면님의 댓글

no_profile 끓인라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캡쳐해서 친구랑 공유해야겠어요 ㅎㅎ

감사합니다 친구분이랑 함께 오세요 ^.^

ekchallam님의 댓글

no_profile ekchallam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한번 가봐야겠네요~

꼭 한번 방문해주세요 :)

저희도 고객님 뵐 생각에 진짜 좋아요 ^.^

꼭 오셔요 ㅎ.ㅎ

Cute픽업님의 댓글

no_profile Cute픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 꼭 가봐야 겠어요!!!

rachel0221님의 댓글

no_profile rachel0221 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SoyunPark님의 댓글

no_profile SoyunPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불 할인이면 대박이네요!

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 대박 왕 대박입니다.

원래미국이계획님의 댓글

no_profile 원래미국이계획 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고싶습니다!

보름달86님의 댓글

no_profile 보름달86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 대박이네요

sd23asdad2님의 댓글

no_profile sd23asdad2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ccoccakim님의 댓글

no_profile ccoccakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 꼭 가봐야겠네용. ~ ~

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 이벤트네요~

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 꼭 가봐야 겠어요!!! ~~