론세스턴(launcestion) 하루정도 머무르기 괜찮은 도시인가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

론세스턴(launcestion) 하루정도 머무르기 괜찮은 도시인가요

페이지 정보

본문

일정이 꼬여서

1박정도 할 거 같은데

볼거리 구경거리 많나요?

차 없이 걸어서 이동하는 여행자입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★하늘투어★님의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 하늘투어에서 답변드려요. 차없이 이동하시는 여행자라면 데이투어신청하시길 추천해드려요. 1박하시는 요일이 언제신가요? 론체스턴에서 출발하여 론체스턴으로 도착하는 몇개의 데이투어가 있습니다. 현지에 가서 예약하시면 자리가 없어서 예약이 힘드실 수도 있으니 미리 알아보시고 가시는걸 추천해드려요. 관련 문의사항 있으시면  03 9663 7114  / 카카오톡 hanultour 문의주세요. :)

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음들어보는곳이네요.... 론체스턴? 멜번 근교인가요??

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》yoonai89 님 ,
타지마니아 섬에 호바트 다음으로 큰 도시예요^^

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는동생이 하는거없이 크루즈한번타고 왔대요 할아버지할머니들 밖에 없다네요ㅜㅜ 호바트 강력추천합니다~

꾸뀨까꺄님의 댓글

no_profile 꾸뀨까꺄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론세스톤은 읍내정도라고 생각하시면 될 것 같네요 차 없이 다니시는거면 cataract gorge 말고는 딱히 가실 수 있는 곳이...
머무시는 날이 토요일이라면 harvest market이라고 파머스마켓 열려요. 거기 가보셔도 될듯~

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 하루정도면 충분해여

zenbbq님의 댓글

no_profile zenbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 이것 저것 볼 것이 많은 도시입이다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요~^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론체스턴 하루정도면 충분해요

타즈마니아님의 댓글

no_profile 타즈마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론세스톤 1년 살았어요. 궁금하신거 있음 메세지 보내주세요. 추천 드려요

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 되시겠어요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com