영화 귀향 어디서 볼 수 있는지 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

영화 귀향 어디서 볼 수 있는지 아시는분

페이지 정보

작성자 no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-08 19:17 조회 1,396 댓글 12

본문

알려주시기 바랍니다.

감사합니다

추천0 비추천 0

댓글목록 12

검은콩콩콩님의 댓글

no_profile 검은콩콩콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Village Cinema 에서 볼수 있구요 Sunshine이랑 Century city 두개 지점있어요 13일 까지만 상영한다고 하네요.. 전 개봉하는날 보고왔는데 큰 상영관인데 관객수가 6명이었어요 저를 포함해서
한번쯤 보면 좋은 영화같은데..
아무튼 재밌게 관람하세요

호조바다님의 댓글의 댓글

no_profile 호조바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.
새로운 호주바다 싸이트 주소가
호주바다 닷넷, https://hojubada.net 인거죠.
영화도 보고 좋은 싸이트 네요 ^^

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번에서 볼수 있는곳과 시간표를 알려드려요~

Melbourne- Village Cinema Century City
4월 7, 10~11일 : 12:50PM, 9:00PM
4월 8~9일 : 12:50PM, 9:00PM, 11:40PM
4월 12일 : 5:00PM, 9:00PM
4월 13일 : 2:50PM, 9:00PM
- Village Cinema Sunshine
4월 7~13일 : 12:50PM, 3:40PM, 6:30PM, 9:15PM

호조바다님의 댓글의 댓글

no_profile 호조바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.
새로운 호주바다 싸이트 주소가
호주바다 닷넷, https://hojubada.net 인거죠.
영화도 보고 좋은 싸이트 네요 ^^

끓인라면님의 댓글

no_profile 끓인라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 보고 왔는데 관객 저포함 4명이었어요. 어렵게어렵게 멜번 상영한것 같은데 좀더 많은 사람들이 관심 가져줬으면 하는 바램이었네요.

Wendy1233님의 댓글

no_profile Wendy1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅜㅜ 좋은영화 상업적인
영화만 볼게 아니라 저도 가서 꼭봐야겟오 좋은 정보 감사합니다

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 극장에서 보시는거 아니더라도 뎁데이트에서 현재 날짜 기준으로 상영가능하네요~ 화질은 좀 그렇지만 불법은 아니니 이것도 괜찮은것 같아요!

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화만 볼게 아니라 저도 가서 꼭봐야겟오 좋은 정보 감사합니다!!

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센, 칼튼에서 해요!!!!!!!

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화만 볼게 아니라 저도 가서 꼭봐야겟오 좋은 정보 감사합니다!!

외임노나님의 댓글

no_profile 외임노나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나디님의 댓글

no_profile 나디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.