ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 액정 수리하는 곳 좀 알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 액정 수리하는 곳 좀 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

엘지 G2 예요 ㅠㅠ

액정이 나가서 터치도 안됩니다...

저렴하게 액정 교환할 수 있는 곳
아시는 분?ㅠㅠㅠ
위치 좀 알려주세요ㅠㅠ
멜번온지 얼마 안되서 잘 몰라서
구글맵 사용해야하거든요

감사합니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 엘리자벳스트릿과 플린더스레인 교차점에 있는 작은 리페어샵 가요

멜번치타님의 댓글

no_profile 멜번치타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 있는데에 있다는데요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에 중국 리페어샵 있어요

Doc5bluess님의 댓글

no_profile Doc5bluess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국리페어샵 왠만하면 가지마세요 저 지인 개인정보털려서 은행계좌 돈빼갔어요

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국애들에 싼데 좀 조심해야겠죠

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 론스데일 중국인 나아요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 감사

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보도출 ㅠㅠ 무섭네여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com