[U & I Global]4월 30일(토)그레이트오션로드 스카이다이빙 $ 195 SPECIAL!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[U & I Global]4월 30일(토)그레이트오션로드 스카이다이빙 $ 195 SPECIAL!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 유앤아이입니다!

오늘은 갑자기 최고 기온이 28도까지 올라간다고 하죵~급격한 기온차에 감기 걸리시는 분들이 많이 생기니 옷은 항상 따듯하게! ^^

<<U & I 4월 30일(토)스카이다이빙 이벤트>> 자리가 얼마 남지 않았습니다. 흑흑 (T^T) 서둘러 예약 해주세요~! 
평일이나 다른 날 스카이다이빙을 원하시면 가까운 세인트 킬다에서 하실 수 있습니다! 
예약 문의는 03 9639 6148 또는 uandimelb로 문의 주세요~

(지난 번 스카이다이빙 event 사진 투척합니다!)

추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

김낭랑님의 댓글

no_profile 김낭랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요!!!!!

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도진짜 하고싶네요

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요!!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com