눈썹, 반영구 잘 하는 곳 혹시 아세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

눈썹, 반영구 잘 하는 곳 혹시 아세요?

페이지 정보

작성자 no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-29 02:43 조회 1,518 댓글 7

본문

눈썹이 너무 엷어져 스트레스인데
드디어 돈 좀 모아서, 할 까 해서요.

작년에 한 번 알아봤었는데,
그때 이벤트로 $150에 한다는 분이 있었는데,
그분 가게 접으셨는지 $150에 한다는 분은 검색 안 되네요.

꼭 싼 곳을 찾는 건 아니지만,
전에 살던 시드니에서 한다는 분한테도 물어보니
150~200 정도면 보통이라고 하더라고요, 근데 멜번에선
보통 써 있는 요금은 250이네요 ㅇㅅㅇ

잘 한다는 곳 들은 곳이 있거나,
내가 했는데 여기 좋더라 하는 분 계시면 좀 가르쳐 주세요,
고맙습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 7

달빛나그네님의 댓글

no_profile 달빛나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전 저희 직원분이 하셨는데 잘한다고 하셔서 소개 합니다.
여기에  0415882431 연락 한번해보세요.
비용도 다른곳에 비해 괜찮다고 말씀하시네요

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어잘하던데효

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 신중하게 잘아시고 후기도 알아보시고 하셔야 해요 여기선 좀 더 그게 좋은 선택인듯요  주위에 안좋은 평을 많이 들어서요 ㅜ

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시력, 눈에 매우 안좋다고 들었어요. 신중하시길.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들이 하시는데는 잘하시는걸로 알고 잇어요

azi님의 댓글

no_profile azi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복스힐에 헤어러버 에서 샾인샾 하시는분 경력 오래 되셨는데 한국에서 오신지 얼마 되지 않은분 계세요. 지금 오픈 기념으로 눈썹 150불에 하는걸로 알고있어요. 590 whitehorse RD BOX HILL  0449681030 세라 킴