친구구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

친구구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 멜번시티쪽으로 이사와서 친구구해요

같이 커피한잔하면서 이런저런 얘기도 하고 시간 맞으면 같이 운동도하고

멜번주변도 여행하고 그럴 친구였으면 좋겟어요

술은 그렇게 좋아하지 않지만 간단하게 마시면서 얘기하는 분위기는 좋아해요

카카오 아이디 : jegsoul

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jayy01님의 댓글

no_profile jayy01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구는 여기서 말고 주변에서 찾아보세요

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hongjun56 카톡이에요 친구해여

유노우님의 댓글

no_profile 유노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》jayy01 님 ,
예 당연 주변에도 친구 있죠 그런데 그 친구들은 술을 좋아하거나 시간이 안맞아서 여기서 찾는것애요

cjh님의 댓글

no_profile cjh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런친구 있었으면 했는데ㅜㅜ ㄴㅏ이가 어떻게 되세요??

유노우님의 댓글

no_profile 유노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》cjh 님 ,
89년생이요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 뜻에서 그러시는거 같은데 악플은 삼가해주세요

chaemjncmj님의 댓글

no_profile chaemjncmj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 멜번으로가요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com