설문조사 도움 좀 요청드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

설문조사 도움 좀 요청드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Cre8ive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-27 11:12 조회 1,249 댓글 7

본문

안녕하세요. 저는 현재 RMIT에서 IT 공부하고 있는 학생입니다. 이번에 과제 때문에 설문 조사를 해야 하는데 혹시 도움 주실 분 계신지 여쭙고 싶어서 이렇게 글을 올립니다. 

설문 내용은 어려운 건 아니구요, 조건은 PTV(Public Transport Victoria)를 사용해 보셨거나 사용하고 계시는 중인 안드로이드 폰 유저시면 됩니다. 문항은 총 8 문항이며 시간은 5분 미만입니다. 

혹시 도와주실 분 계신다면 댓글에 메일 주소 남겨주시면 설문지 보내드리겠습니다. gmail 사용하시는 분들이시면 더 좋을 거 같네요, 왜냐면 설문지가 google forms로 작성이 되어서요. 감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 7

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설문조사 어려우시면 길가에 가는 사람과 함꼐 해요  여기사람들 쿨해서 잘 도와줘요~

Cre8ive님의 댓글의 댓글

no_profile Cre8ive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러면 저도 좋을텐데 이게 구글 폼으로 작성된 거라 메일로만 전달할 수가 있거든요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰쓰면 안되는거죠?

no_profile Cre8ive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네..iOS였다면 더 쉬웠을 텐데..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 폼이면 링크를 올리실수도 있으실텐데요. 구글어카운트로 로그인해서 들어가면 아무나 할수 있어요. 링크를 올려보세요.

저도 몰랐는데 친구가 알려줘서 그렇게 하고 있네요..무튼 감사!

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅠㅠ전 아이폰인데
ㅜㅜ