세금, 연금환급 관련 질문드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세금, 연금환급 관련 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile shewasv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-26 11:31 조회 1,258 댓글 10

본문

이제 곧 한국으로 돌아가야되서 세금과 연금 환급받으려고 하는데요,
 상담을 받아봤더니 생각보다 가격이 쌔네요...
 혹시 저렴하고 괜찮은 세무사나 환급 회사 아시는분 추천좀 부탁드려요 ㅠ
 그리고 혹시 만약에 신청하면 기간은 얼마나 걸리는지 아시는분있나요. 환급후에 수령은
 한국계좌로하는지 호주계좌로 해야되는지두요.
추천0 비추천 0

댓글목록 10

01245hsuit님의 댓글

no_profile 01245hsuit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 광고올라오는 회계사 하면 수수료70불정도 되구요
길면 두달정도 되는걸로 알고잇어요

둘다가는해요 계좌는

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 광고하는 회계사분중 싼대로 하세욤

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 하셔도 됩니다  etax

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하는거 쉽나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 광고에 회계사분중에서 싼곳에 하세요

한글123님의 댓글

no_profile 한글123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하실수 잇어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 etax받으신다음에 혼자 하시는것도 가능해요. 어렵지 않습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 인터넷으로 하시면 되여

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번회계년도엔 혼자해보려구요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하는것보단 맡기시는게 ~저는 인터넷잘못신청해서 다 날렸어여