저희끼리 벼룩시장?하고싶어요장소협찬가능하신분같이하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

저희끼리 벼룩시장?하고싶어요장소협찬가능하신분같이하실분

페이지 정보

본문

살도 찌고 옷에 잘질려해서 지름신강림하면 막을수록 없어요. 그래서 짐도 많고 아직 택도 그대로 인 옷도 많구 지인들도 하고싶은데 일요일에 알바도 하고 센데이마켓은 거리도 멀고 시티에서 평일에 플리마켓?하소싶은데 할곳없을 까요. 옷값은 걍 헐값이라도 짐도 줄이고 지금당장입을수있는 옷으로 교환도 하고 장소 협찬해주시면  장소홍보도되고 좋지 않을까요....제생각이에여. 한달에 한번이라도 해보면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지인들도 하고싶어해서용 ㅎㅎ
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠머웰 마켓 추천합니다 스톨 빌리는데 60불인가 했어요

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 팔아야 할 옷이 좀 많은데.. 같이 했으면 좋겠어요. 장소는 같이 한번 알아봐요. 켐버웰마켓 괜찮을거 같네요

시나브로.님의 댓글

no_profile 시나브로. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장소를 올려주시면 전 구경을가겠습니다 ㅋㅋㅋ

01245hsuit님의 댓글

no_profile 01245hsuit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 팔아야할옷 많은데
같이 하시죠 ㅋㅋㅋ

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경갈게요 어딘가요

멜번누나님의 댓글

no_profile 멜번누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심잇어요 카톡 melnuna 연락주세요 ㅎㅎ

cjh님의 댓글

no_profile cjh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을것같아요 ㅋㅋ

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도팔게많은데 어디팔곳없을까요??

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓가서 해보앗는데 옆에서 옷 몽땅 $2에 파니...진짜 따라하게되고 자릿세내고 픽업비 내고..남는건 추억뿐 ㅋㅋㅋ쇼핑은 좋을것같아요 진짜싸요!

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com