택스잡 질문이요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택스잡 질문이요~~

페이지 정보

본문

워홀러는 한 고용주 아래 6개월까지 일할 수 있다고 들었는데 혹시 하루라도 초과해서 더 일을 하게되면
불이익이 있나요??? 답변 부탁드립니다!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이하셔도 상관은없는데 고용주 한테 불리한걸로 알고 잇어요
그리고 풀타임경우에만 해당하지 캐쥬얼은 상관없는것을로 알고 잇어요

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하셔도 괜찮아요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고용주에게 그 이후로는 캐쉬로 달라 해보세요  불안하시면

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월이후에 텍스잡을 캐쉬잡으로 할경우에는 상관없습니다. 그리고 캐쉬잡일 경우에는 6개월이 넘어도 문제가 되지 않습니다.

빅토리아3000님의 댓글

no_profile 빅토리아3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호주구님의 댓글

no_profile 호주구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 텍스 환급할때 만일 하나 걸릴수도 있죠`~~!~!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고용주에게 6개월이후에 캐쉬로 달라 해보세요

끓인라면님의 댓글

no_profile 끓인라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몇일 초과해서 일했는데 궁금하네요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 달아주신분들!! 좋은 정보 얻고갑니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요...

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐쉬로 합의를 보는게 좋을꺼같네요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com