조기텍스환급 받으신분들중에서요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

조기텍스환급 받으신분들중에서요!!

페이지 정보

본문

곧 한국들어갈거라 조기텍스환급 신청하려고 합니다.
회계사 끼지 않고 친구랑 둘이 하고 있는데요.
신청서까지 작성 다 했구 우편으로 보내기만 하면 되는데
제가 공장에서 일했는데 일하기전에 공장에서 메디컬테스트 받으라고 해서 받았거든요
285불 지불했고 영수증도 가지고 있습니다.
혹시 메디컬테스트 이부분도 텍스환급이나 텍스에서 공제 받을 수 있나요?
총 소득금액은 택스 포함 23000불 정도입니다.
혹시 아시는분 도움 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
이 영수증도 우편보낼 때 같이 첨부해서 보내야하는건지
서류 중 deductions 이 부분에 작성을 해야하는건지.
메디컬테스트 부분은 영 헷갈리네요ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메디컬은 저도....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컬테스트에 사요한 비용은 텍스환급이 어려울텐데...

yousthe1님의 댓글

no_profile yousthe1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공제될거같은데요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험은 별개로 알고있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com